Proyecto Boquerón

Ampliación en obra

En este proyecto se nos solicitó la ampliación de la habitación existente de la hija mayor de la familia. Así fue que tuvimos que ejecutar un diseño que se adapte a las necesidades actuales. 

Realizamos una planta alta para la reorganización del dormitorio. Allí se diseñó el espacio para dormir y un sector exclusivo para el escritorio, en la planta baja diseñamos un baño, un vestidor y un espacio para una pequeña cocina. En este caso utilizamos estructura de hierro y construimos la losa sobre ella. Las instalaciones sanitarias, cloacales y electricas son nuevas, colocamos aberturas de aluminio blancas con DVH y pisos de porcelanato.

Esta ampliacion trajo acarreadas modificaciones en la vivienda, por ende tambien tuvimos que cambiar instalaciones y redistribuir espacios. 

Actualmente nos encontramos en la ejecución de la ampliación del dormitorio del hijo.